家事・料理 1歳です、そうめんもごはんもお菓子も食べません🥲喉が痛いかと思ったの… 1歳です、そうめんもごはんもお菓子も食べません🥲 喉が痛いかと思ったのですが、ポークビッツは食べました🥲難しすぎる💦 ヨーグルトも蒸しパンもバナナもダメでした。 じゃがいもとネギのポタージュは3杯飲みました。晩ご飯これだけでいいですかね🥲なんならポタージュはまだ飲みそうです😂 最終更新:6月30日 お気に入り 1歳 お菓子 じゃがいも バナナ パン ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪気味とかですかね?🤔 うちも風邪の時はたまご粥しか食べなかったのでそれだけって時ありましたよ! 食べれるものだけで良いと思います😌 6月30日 はじめてのママリ🔰 昨日熱出てましたが、今日は元気でした🥲 食べれるものだけでいいですよね!ありがとうございます😭 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日熱出てましたが、今日は元気でした🥲
食べれるものだけでいいですよね!ありがとうございます😭