※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

縁起ごとに詳しい方、当たりすぎると心配、お祓いの意味が知りたいです。

縁起ごととかに詳しい方みえますか?
懸賞やクジなど、大きいものが立て続けに当選するとよくないんでしょうか?

知り合いの方がSNSで大きいものが連続で当たったのでさすがに怖い、お祓い行かないと…と投稿してました。

どういう意味なのか
あまり親しくないのでその方には聞けず。笑
でもうちも今年は色々なものが当選するので気になってます、わかる方教えて下さいm(_ _)m

コメント

k

詳しいわけではないですが、、良いことが続くと、次は悪いことがあるんじゃないか?!って割とよく言われることかなと思います!
一生のうちに良いことも悪いことも平均的に起こるとしたら…みたいな感じですかね🤔
私も良いことばかり続くと、嬉しいけれど手放しではなんとなく喜べなくて、なんかそのうち悪いこと起きるのかなー?💦って少し不安になります😂
知り合いの方は、SNSの投稿なので、お祓い行かないと…は少し盛って書いてるのかなと思いました😂!
さすがに、実際にお祓いまで行く人はいないかなと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    確かに良いこと悪いこと交互にやってくる、と言いますよね🤗
    ありがとう御座います🥺✨✨

• 10月17日