コメント
ᩚあーちゃんᩚ
クロスワードとかにあるやつやってみたいなと思ってるんですけど、あーゆうのってほんとにあたるんですか?
ゆに
インスタ、X当選すごくしてます!
懸賞関係なく更新はあまりしてないですが、当選報告は使用してる写真をあげるようにしてます!
先日タカラトミーのおもちゃがXで当選したので、子供の顔を隠して遊んでる様子を投稿し固定にしたところその後立て続けに絵本や歯磨きジェル、知育セットの当選しました🥺
-
ていと☆
更新あまりされてないということですが月に?週に?何回ほど更新されてますか?
やっぱり当選報告すると次も当たりやすそうですね😄- 3時間前
-
ゆに
呟きみたいなのは投稿したことないです!RTひたすらして当たったら当選報告して、企業が求めてるならRTした後コメント欄にコメント残す。これしかしてないです!
- 3時間前
-
ていと☆
えーそうなんですね!
ゆにさんすごいです。
RT した後にコメントってよくX(Twitter)の懸賞である定番のやつですよね?
私はそれでも当選しないです。
インスタとXならどちらが当選回数多いですか?- 3時間前
はじめてのママリ
Xはしてないですが…
インスタ、めっちゃ当たります😳✨
-
ていと☆
コメントありがとうございます。 インスタはこまめに更新されていますか?
差し支えなければどんな商品がインスタ経由で当選したか知りたいです- 3時間前
-
はじめてのママリ
プライベートアカウントではなく
趣味兼仕事用のアカウントなので
わりと投稿はしてます😌
今年に入ってインスタで当選したのは
・温泉宿2泊3日
・化粧品5つ
・ネイル用品4つ
・シーリングライト
・収納ケース
ですね☺️- 2時間前
-
ていと☆
なるほど!こんなたくさん!羨ましいです。
温泉宿大きいですよね。
ちなみに当選したら当選報告もされていますか?- 2時間前
ていと☆
雑誌のクロスワードとか沢山掲載されているやつですか?
ᩚあーちゃんᩚ
そうです、それです
ていと☆
あー、私はクロスワードの雑誌は買ったことがないので分からないです。
ごめんなさい!
ᩚあーちゃんᩚ
そうでしたか💦すみません!
ていと☆さんはどのような懸賞ですか?良ければ教えてください🙏
ていと☆
私は対象商品を購入してレシートを送るクローズド懸賞というものや、アンケートに答える、会員になりサンプルとかに応募するとかそういうのをやってます。
あと外食したときに店舗にあるアンケートに答えるやつは最近ラーメン1杯無料券の当選ハガキ届きました。
手っ取り早いのは飲み物購入してそのレシートを送るとぺいぺいポイントが一本につき30円とか50円返ってくるというのはよくやります。
懸賞応募されたりしてますか?
ᩚあーちゃんᩚ
そういう系一切やったこと無かったです💦本当に当たるのか疑心暗鬼で個人情報悪用されないかな?とかめちゃくちゃ不安で💦💦
今度見かけたらやってみようかなと思いました!