コメント
ママリ
木造アパートですが
全然気は使ってないかもです😂
大声で叫んでますし
私も叫んでます😂
何も言われないです😅
はじめてのママリ🔰
下の階の方に、子供が2人いてうるさくてご迷惑おかけしてすみませんって菓子折り持って行きました!
そしたら全然大丈夫ですよ!って言ってくれました☺️
菓子折り持って行くだけで気持ちが全然違うと思います☺️
-
ママリ
なるほど、、💦こちらも気持ちが楽になりますもんね😭隣人は気性荒いんで怖くてピンポン押す勇気が出ませんが💦
- 10月29日
わゆかやん
最初に菓子折り持ってたら、逆に手紙や通報までされました😂
その後もポストにちょこちょこ差し入れを入れたりしてますが、止んでは、また壁を叩かれるんで、もう気分とかで、我慢が無理な人なんだろうなーと思います。
-
わゆかやん
ちなみに、新築の建築工事めちゃカンカン毎日してるんですけど、それは大丈夫みたいです。うちに対してだけ言ってくるというか、壁で合図してきます😂笑
- 11月10日
-
ママリ
めっちゃうざくないですか?😭
ただのいやがらせじゃなちですか、、- 11月10日
-
わゆかやん
そうなんですよねー…
警察は洗濯機交換してたら、通報されて。終わってから、来てなにごと?みたいな😂
こないだ新しく入ってきた反対側の人にも壁叩いてて、
3か月ぐらいで引越ししていきました。隣人にはしてるみたいですけど、うちはヤンチャな子ども2人だから、余計に😂
私たちは、会社負担なので、転勤辞令があるまでのつきあいです。
また片付けるとき、どうするんだろー、とりあえず、お知らせの手紙書いて、引越しまで我慢してもらうしかないですね😂
とりあえず、日中は外出したり働いたりしてなるべく外にいます。お隣は在宅なので、ほぼ家にいます。チャリなし出かけてる時は、気が楽になりますね。- 11月10日
-
ママリ
日中家でゴロゴロしたいのに子供が元気だから外出するしかないですよね😭
正直自分の家なのになんでこんなにって思ってしまいます、、そんなに静寂求めるなら一軒家建ててから言って欲しいですね💦- 11月11日
ママリ
絶対聞こえてるはずなんですけど隣人に恵まれてて羨ましいです😭