はじめてのママリ🔰
自我が育って、ママが良くなってきたのかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
私が書いてるかと思ったくらい、同じです(笑)(笑)😂
普段はパパ大好きでラブラブなのに、1歳なったくらいから、夜は拒否になりました😂😂切ないですよね😂😂
でも夜だけでも寝かしつけしてほしいので、絶望的にやばいギャン泣きじゃない限り、よくあるギャン泣き程度なら、任せてます😂😂
はじめてのママリ🔰
自我が育って、ママが良くなってきたのかもしれません😓
はじめてのママリ🔰
私が書いてるかと思ったくらい、同じです(笑)(笑)😂
普段はパパ大好きでラブラブなのに、1歳なったくらいから、夜は拒否になりました😂😂切ないですよね😂😂
でも夜だけでも寝かしつけしてほしいので、絶望的にやばいギャン泣きじゃない限り、よくあるギャン泣き程度なら、任せてます😂😂
「寝かしつけ」に関する質問
未就学児2人を自分の親以外(義姉や義母)に預けて昼過ぎから夜9時くらい2時間以上かかる場所に遊びに行こうと言われているのですが、皆さんなら行かれますか? ちなみに趣味のイベントです。 長時間、そして夜ご飯とお…
息子の夜泣き1〜2時間おきにあるのに旦那は寝てるから腹たって『私が乳出して寝かしつけてる時はお前も乳出しとけや‼️』言うて今晩から旦那は息子が泣くたびに乳出します。あー想像しただけで笑える。夜泣きが楽しみやわ…
10ヶ月になり、添い寝じゃないと寝なくなってきました😣 もともと、抱っこだと反り返って泣き、 一緒に横になり、トントンしたらよく寝る子だったのですが、 寝たらベビーベッドに移動させていました👶🏻 それがここ最近、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント