男の人って女側が優しくしてたら許してもらえるってちょっと調子のりま…
男の人って女側が優しくしてたら許してもらえるってちょっと調子のりませんか?(もちろん人によると思いますが)
ガミガミぐちぐち言って尻に敷いているほうがちゃんと言うこと聞いてるイメージなんですがどうでしょうか?
- はじめてのママ🔰
はじめてのママリ🔰
調子乗りやすいですよね🥲
喧嘩しても仲直りしたら結局同じこと繰り返すのでいつまでもしたくないです笑
男の人って女側が優しくしてたら許してもらえるってちょっと調子のりませんか?(もちろん人によると思いますが)
ガミガミぐちぐち言って尻に敷いているほうがちゃんと言うこと聞いてるイメージなんですがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
調子乗りやすいですよね🥲
喧嘩しても仲直りしたら結局同じこと繰り返すのでいつまでもしたくないです笑
「家族・旦那」に関する質問
夫があまりにも思いやりがなさすぎる気がするのですが、そういうのって何かの病気だったりしますか? 一昨日11/19から私の体調が悪く37.9度で仕事中の夫に連絡してみましたが、心配などなく「明日(11/20)は、大阪の計画…
車内での出来事です。 お時間ある方、意見聞かせてください! お出かけの帰り道の車内で 6歳の息子が自分のSwitchにネットを繋げてくれと騒いでいて 私は助手席だったため、すぐにはできず 止まったら繋げてあげるつもり…
義弟の結婚式の参列について、モヤモヤすることがあったので聞いてください😭 遠方にいる義弟から結婚式のお誘いがありました 提案された日は私は毎年仕事の繁忙期で、参加するには前泊が必要な遠方での開催です まだ0歳の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント