ゆう
赤ちゃんまだ小さいので無理して食べなくて大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
吐き悪阻で5キロ減りました
毎日お茶碗一杯分のお粥を食べれるか、、、ぐらいでしたが、それでも食べれてる方だね!点滴はいらないよ!って言われ続けてたので大丈夫です笑!
ご飯食べれてなかったので、動く元気はなくて体力もない落ちまくってましたが、、、!
ゆう
赤ちゃんまだ小さいので無理して食べなくて大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻で5キロ減りました
毎日お茶碗一杯分のお粥を食べれるか、、、ぐらいでしたが、それでも食べれてる方だね!点滴はいらないよ!って言われ続けてたので大丈夫です笑!
ご飯食べれてなかったので、動く元気はなくて体力もない落ちまくってましたが、、、!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、ほとんど食べられないのに赤ちゃんが育つか不安です。現在5w6dですでにつわりが始まっています。初マタ31歳です。 4日ほど前からサクレのレモン、みかん、冷凍パイン、ウィダーしか食べられず、食べてもたまに…
重いものはいつから持つのを避けてますか? 仕事で毎日ではないですが重いものを持つことがあります。ものによっては無理しないと運べない重さのものもあります。 稀に倉庫の2階に行くのに脚立を使うこともあります(階段…
妊娠初期、5w5d相当で10mmの胎嚢が確認できました。前回が4月に稽留流産で手術していて、現在は左卵巣の大きな腫れ(排卵後かな?とのことでしたが)もあり、主治医からは「慎重に慎重を重ねて、見ていきましょうね」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント