はじめてのママリ🔰
息子は一晩ずっとくわえてますよ😅
安心して眠れるならそのままでいいと思います。
けい
時間関係なくおしゃぶり使うなら歯列に影響出る子は出るし3歳までずっとおしゃぶりしてる子でも出ない子はでないです。歯並びがぜった悪くなって欲しくないならその不安材料を消すためにいっさいくわえささない方が良いです。歯並びは仕方がない今を楽したいと思ったら存分にくわえさせてあげてください。それで歯並び綺麗な子はたくさんいますしその場合ラッキーでしかない🍀
はじめてのママリ🔰
息子は一晩ずっとくわえてますよ😅
安心して眠れるならそのままでいいと思います。
けい
時間関係なくおしゃぶり使うなら歯列に影響出る子は出るし3歳までずっとおしゃぶりしてる子でも出ない子はでないです。歯並びがぜった悪くなって欲しくないならその不安材料を消すためにいっさいくわえささない方が良いです。歯並びは仕方がない今を楽したいと思ったら存分にくわえさせてあげてください。それで歯並び綺麗な子はたくさんいますしその場合ラッキーでしかない🍀
「昼寝」に関する質問
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
自分時間が惜しくて夜寝るのが遅くなってしまいます💦 自分を取り戻す時間というか…そういう感じで夜遅くまで趣味や家事で起きてます😭 翌日眠くて子にYouTube見せて昼寝することもしばしば… それで夜眠れなくなって、の悪…
11月上旬(イベントない期間)にディズニーに行きます。大阪から車で行く予定で、夜出発して宿泊予定のホテルに停めてインパする予定なのですが、1日目と2日目どちらのパークに行くか悩んでます😣 みなさんならどちらをどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント