昨日、子供を寝かせた後に外出しましたが、夜中に帰ったら子供が起きていました。1日だけの遅くまで起きていても大丈夫でしょうか。2歳児がここまで起きていた経験のある方はいらっしゃいますか。
シングルで昨日私の親が久々に夜友達と飲み行ってきなと言ってくれて寝かしつけだけお願いする感じで外に出ました
21時くらいに一回寝たけど1時間で起き結果寝なかったからか夜中の3時に帰ったところ子供も起きててテレビを見てました
今日はゆっくりさせるつもりだし昼寝もたくさんさせようかなとは思ってますが1日だけなら大丈夫なんですかね😭
2歳児ここまで起きてたことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ
2歳児とヨーロッパ日本を行き来しています、時差があるので3時に起きてるみたいな状況になってるかもです!

はじめてのママり🔰
あります😂
たまの夜ふかしなら全然大丈夫かと!
ただ、今日ゆっくりさせすぎて夜なかなか寝ない…という風になったら困るので、そこらへんは気をつけます😳(お昼寝させすぎない)

3kidsママ
1日くらい良いと思います👌
うちはちょっと違いますが、初ディズニーの為に22時に愛知出発して夜中2時にSAでトイレ休憩したら娘も起きちゃって、そこから5時くらいまで起きてた事があります💦でもその後8時くらいまで寝たら元気でした😂

はじめてのママリ🔰
皆さんの言葉で少し救われましたありがとうございます😭
とりあえず今日は程よくゆっくりして明日から戻していきます😭

ママリリ
いつもそばにいるお母さんが居ないと寝れなくなりますよね。
1日くらいそんな日があっても大丈夫!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭救われます😭- 8月24日

あいまま
私もシングルでそのくらいの歳で1度預けた時に夜中の1時まで起きてたことあります!
娘は寝不足で熱出たり吐いたりした事がありますが…
次の日ゆっくり休ませてあげれば大丈夫だと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
私の娘も若干熱が出ました😭
ありがとうございます😭😭- 8月25日
コメント