コメント

えるさちゃん🍊
4歳の息子もそんな感じです😂
注意されると泣き叫びます。
でも幼稚園ではそんなことなく過ごせてるらしいです😂
えるさちゃん🍊
4歳の息子もそんな感じです😂
注意されると泣き叫びます。
でも幼稚園ではそんなことなく過ごせてるらしいです😂
「3歳児」に関する質問
今3歳児が寝ました。 今日、私は午後から病院で夕方に帰ってきたのですが お昼寝を主人に任せました。 3時にお昼寝したので、4時には起こさないと夜寝なくなるよ!!と言っても 5時まで寝かせる、大丈夫俺が寝かせるから…
来月から長女が満3歳児クラスで入園します。 体操服や靴下に名前を記入するのに布用のお名前シールか、タグにお名前スタンプを押すかどちらがいいのか悩んでいます。 特に園側からも指定がないのでどちらでも良いとは思…
認可にするか認可外保育園にするか こんにちは。 保活のことで悩んでますので、アドバイス頂きたいです。 フルタイム正社員共働き、現在育休中で復帰後は時短予定です。 子供は今年の3月生まれで、令和8年4月入園を目指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
息子さんは、幼稚園では、叫んだりなく過ごしてるんですね😭
我が子…来年からどうなるか不安です💦
せめて、我が子も幼稚園では癇癪なく叫んだりせずに過ごしてくれたら嬉しいなと思います😭
泣き叫ばれると、私も、あーもう😣っと叫びたくなることも🙇♀️💦
精神的に参ります😭
えるさちゃん🍊
息子もイヤイヤ期の時本当にこっちまでメンタル来る感じで早く幼稚園に行って欲しくて満3歳で入れました😂
大丈夫かな、やっていけるかなって不安でしたが幼稚園のルールは守ってるみたいです。
そら
幼稚園のルール守っていて、息子さん偉いです😭
我が子も、せめて幼稚園ではルール守ってみんなと仲良くできたら嬉しいです🥲
一日中一緒にいて、イヤイヤ期ピーク…メンタルに来ますよね😣今日もイヤイヤ絶好調💦
1日が長いです😂💦