コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私なら旦那叩き起こしてブチギレると思います😂
そりゃ5時まで昼寝させたら我が家の1歳児でも夜寝ませんよ〜笑
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私なら旦那叩き起こしてブチギレると思います😂
そりゃ5時まで昼寝させたら我が家の1歳児でも夜寝ませんよ〜笑
「お昼寝」に関する質問
子連れディズニー初です!詳しい方色々教えてください! 乗り物に並ぶ時は、ベビーカー持っていけないんですね💦知らなかったです。 暑い時期にいくので、抱っこ紐はきついけど それ以外ないですよね? ちなみにまだ歩け…
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
いつも、離乳食は8時と15時、12時にミルクを飲んでます。少しリズムが作れてきた~って嬉しく思ってたのに、今日は12時のミルクを全く飲まず、哺乳瓶を口に入れようもんなら大泣きして😭 普通に遊んでたんですよ、機嫌も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガッツリ喧嘩しました笑
ごめん、次から気をつける。
ぐーぐー💤
って感じだったので叩き起こして、めちゃくちゃ言ったら
そんな罵らなくてよくね?!って逆ギレされたので
じゃ寝かせろよ、しないだろ?私に投げるだろ??そういうところだよ。
って言ったら
黙って反省してるフリを10分ぐらい頑張ってましたよ。💢笑
寝れなくなりますよね?
毎日見てる人の助言を聞かないってどういう神経してるのか笑