子育て・グッズ 午後から病院に行っている間、主人に3歳児のお昼寝を任せましたが、結局私が寝かしつけました。どうしたら良いでしょうか。 今3歳児が寝ました。 今日、私は午後から病院で夕方に帰ってきたのですが お昼寝を主人に任せました。 3時にお昼寝したので、4時には起こさないと夜寝なくなるよ!!と言っても 5時まで寝かせる、大丈夫俺が寝かせるから!!! と3回ぐらい早く起こしたほうがいいと言っても 俺がなんとかするの一点張り お聞きください。 3歳児に寝かしつけられ、結局私が寝かせました。 殺意しか湧かない。 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ お昼寝 3歳児 夫 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 私なら旦那叩き起こしてブチギレると思います😂 そりゃ5時まで昼寝させたら我が家の1歳児でも夜寝ませんよ〜笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 ガッツリ喧嘩しました笑 ごめん、次から気をつける。 ぐーぐー💤 って感じだったので叩き起こして、めちゃくちゃ言ったら そんな罵らなくてよくね?!って逆ギレされたので じゃ寝かせろよ、しないだろ?私に投げるだろ??そういうところだよ。 って言ったら 黙って反省してるフリを10分ぐらい頑張ってましたよ。💢笑 寝れなくなりますよね? 毎日見てる人の助言を聞かないってどういう神経してるのか笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガッツリ喧嘩しました笑
ごめん、次から気をつける。
ぐーぐー💤
って感じだったので叩き起こして、めちゃくちゃ言ったら
そんな罵らなくてよくね?!って逆ギレされたので
じゃ寝かせろよ、しないだろ?私に投げるだろ??そういうところだよ。
って言ったら
黙って反省してるフリを10分ぐらい頑張ってましたよ。💢笑
寝れなくなりますよね?
毎日見てる人の助言を聞かないってどういう神経してるのか笑