コメント
退会ユーザー
旦那の兄弟がそんなかんじです、、めんどくさいというよりかなしいですよね
退会ユーザー
旦那の兄弟がそんなかんじです、、めんどくさいというよりかなしいですよね
「親」に関する質問
小1娘のお友達関係で悩んでいます。 同じクラスにA君という男の子がいます。 A君は入学当初から色々問題を起こしている子です。 授業中ウロウロする。廊下に出てしまう。 ひどいときは教室の後ろで寝転んでいる。 集会等…
子供にどう フォローしていいのか分かりません。 アドバイスお願いします。 子供の字が汚いです。 小学校の友達から馬鹿されたそうです。 正直 親からしても汚いと思うし、 友達もまっとうなこと言ってて特におかしく…
何度も飲酒の約束を破る旦那について相談です。 長文ごめんなさい 1ヶ月前に子どもが産まれました。 私と旦那が付き合う前、旦那はかなり遊んでいたタイプでしたが、付き合ってからは一途になり、その気持ちは伝わってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私の兄弟姉妹の事ですが、あちらから勝手にこちら夫婦の事が嫌だと言われ、できる限り会いたくないんです。
私達4人家族ですが、距離感が近すぎて疲れるとかそういう感じで言われたので…そんなこと言われたらもう会いたくないです。