コメント
ゴン太
うちの場合は対面なので電話が羨ましいです🥹
場所によって違うかもですが、療育の先生とか例えば言語とかの先生は子供の事をよく伸びているとかそんな感じで言ったり家ではどんなですか?とかの話です!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちもそれよく分かってないです!
多分ですがうちの息子が通ってるところはやったていになってるきがします😂
ゴン太
うちの場合は対面なので電話が羨ましいです🥹
場所によって違うかもですが、療育の先生とか例えば言語とかの先生は子供の事をよく伸びているとかそんな感じで言ったり家ではどんなですか?とかの話です!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちもそれよく分かってないです!
多分ですがうちの息子が通ってるところはやったていになってるきがします😂
「幼稚園」に関する質問
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
休日に幼稚園のお友達と遊びました。 その日は10時頃〜我が家で遊んで午前中で解散しようね!と話していました。 なのに当日なかなか来なくて、11時半頃に「遅くなりました〜💦一緒に食べようと思って買ってきました!」…
金曜夜ってだらけちゃいますよね😅 急いでルーティンこなさなくていい気がして。 けどまだ子どもも5歳2歳だし幼稚園で疲れてるのは変わらないからいつも通り寝かさなきゃいけなくて、結局あとでバタバタします😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
私は対面が良いです😭
療育の先生ともお話があるんですか??私は療育からも、相談支援員の方からもモニタリングの件はなにもないです。
8月にあると言われていたのですが
ゴン太
療育の先生がその支援員さんに今の子供の状況を話して、支援員さんが私たちに話すって感じです!それで、今後の目標とかを決めるみたいな!
8月と言われたらあるものなのですが、忘れているのかもです!
一度聞いてみてはどうですか?
はじめてママリ🔰
支援員さんからそんな電話あったことがないです😨💦
ゴン太
うちの場合はそんな感じの事を対面で話します!!
で、モニタリングの時期が近くなると『モニタリングの時期が近くなってきたのでお時間いつあいてますか?』と電話があり日時を決めてその日に話すって感じです‼️
下の方がかいてあるように、やった程なのかもしれませんね!!