※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろう
妊活

排卵が確認された4/18.19.20から数えて、今日4/25はD何日目でしょうか?妊娠検査薬はまだ反応しない可能性があります。期待しても良いでしょう。

さきほど間違えて妊娠・出産のカテゴリに質問しちゃいました(;_;)

病院で4/18.19.20のどれかで排卵済を確認しました!
ルナルナの排卵予定日よりはるかに遅れているのですが、今日4/25はD何日になるのでしょうか?
また、このタイミングで妊娠検査薬を使っても、奇跡的に妊娠していてもまだ反応はないですよね(;_;)?

無排卵で治療をしていて、今回排卵が確認できてタイミングも悪くなかったと思うので期待してしまって💦

コメント

こたろう

またカテ違いです。なんでだろ(;_;)
すみませんでした💦

けいちゃん

Dとは生理開始日からのことを言うので今日はD27です😊
高温期だと11日目で14日頃に基礎体温を見るかぎり排卵かなぁとは思うのですが、病院での確認に合わせると着床ギリギリしたかしてないかだと思うのでフライングには早すぎるのではないでしょうか😌

• こたろう

こたろう

ご回答ありがとうございます!!
    疑問が解けてスッキリしました(o^^o)
    もう少し根気強く生理予定日まで待ってみようと思います!
    ありがとうございました!♡

• 4月25日