妊娠検査で「クラミジア」が陽性でした。そこで…どういうルートで移った…
妊娠検査で「クラミジア」が陽性でした。
そこで…どういうルートで移ったと思います?というお話をさせてください。
私は旦那と5年間付き合ったり別れたりを繰り返し結婚しました😅
旦那はこの5年間私以外と性行為をしたことが一切ないとのこと。
私は旦那と別れてる間…彼氏がいたこともあったので他の人との性行為もありました。
1年前と、2年前に2人います。
結婚してからはまだ半年です!
これって、私が元彼からもらったんですかね?
1年以上も無症状だったとして、それだけ保有してたら妊娠しにくくなるのでは?と思ったり。(妊活はじめて一発でできました。)
それとも夫が隠してるだけで浮気とか?あったんですかね?
もちろん真相は分からないのは理解してる上で、第三者の方の意見聞きたいなと。
夫は、「俺も陽性だったら疑われるじゃん!俺多分陰性だと思う〜!」と自分が疑われることばかり考えて、私への疑いはゼロ。
案の定、夫も陽性(そりゃそう)
夫婦の中では、真実は分からないしお薬飲んで治すことだけ考えよ!となり揉めたりはしてません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ないと思いたいですが、わんちゃん浮気かな〜と思いました😇 私ならその考えにしかならないかもです!
ママリ
どの可能性もありますね😅
元カレさんから貰ってる可能性も全然あります。
無症状で1年以上たってても炎症起こしたりしなければとくに不妊とかにはならないので。
菌だけ体の中にいた。ってことは全然ありえます。
もちろん旦那さんが風俗や不倫って可能性もありますが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔真相は分からないので変に揉めないようにしようと終わらせましたが。。
そんな保有してて?こんなすぐ妊娠すんのか?とか思ったんですけど…炎症が起きてるか否かでも変わってくるんですね、、、。。参考になります!- 34分前
はじめてのママリ🔰
それはわかります。。
やけに自分が疑われる話しかしてこないので「ん?」となってしまいました。
自分が私以外と性行為ないなら、私を疑う一本だと思うので、、、