※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

きはやという会社に工事を依頼された方、感想を教えてください。名刺を頂いたがネットで情報が見つからない。

福山市駅家町万能倉

きはや(kihaya)という塗装・外構工事の会社に工事を依頼された方いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えていただきたいです。
名刺を頂いたのですが、ネットで調べても出てこず…。

コメント

はじめてのママリ🔰

万能倉にその様な塗装・外構工事の会社はないですね、、💦主人が配達員でメインが万能倉ですが聞いた事ないと言ってます😭住所や電話番号は名刺に書かれてないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページを構えていないだけかと思ったんですが、やはり、ないですかね…😭
    住所と電話番号は名刺に書かれてるんですが、検索しても出てこず…。グーグルマップで住所を検索しても会社っぽくない感じ(普通の住宅?)でした💦

• 10月15日
あ

大丈夫だと思いますよ!
最近私の周りにも起業して間もなくの方がたくさんいますが、
やはり最初なので事務所、会社はアパートやらで登録して、
家に営業に回ったりSNSでって感じですが、塗装や便利屋始めた子達多いですが、お安く丁寧な方達ばかりなので、

その会社もそんな感じなのかな?

不安ならネットでトップに出てくるところがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起業してすぐなのですかね?
    フリーダイヤルの番号調べても住所調べても情報が無かったのでどんな感じかわからず…。

• 10月16日