コメント
はじめてのママリ
育休中に連帯債務でローン組みました🎵
審査が通らないといけないから、育休に入る前1年分の給料明細と源泉徴収書を見せた記憶あります!
ママリ
ローンの本申込の時に
今現在育休中で、いつ復帰予定かわかる書類を会社から貰いそれを出してローン通しました!
それ以降は延長なのか復帰なのか何も聞かれなかったのて本申込時に復帰予定と伝えれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
育休中に連帯債務でローン組みました🎵
審査が通らないといけないから、育休に入る前1年分の給料明細と源泉徴収書を見せた記憶あります!
ママリ
ローンの本申込の時に
今現在育休中で、いつ復帰予定かわかる書類を会社から貰いそれを出してローン通しました!
それ以降は延長なのか復帰なのか何も聞かれなかったのて本申込時に復帰予定と伝えれば大丈夫だと思います!
「住まい」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
クーラーが苦手で、つけると頭痛がするので、 クーラー以外で何かかおうかとおもっているのですが、 皆さんはなんの暖房器具使っていますか?💦 寝る時はクーラー20度設定でそんなに暖かくしてないので大丈夫なので、リビ…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応確定申告なので3期分出してるのと子供が1月生まれなので今度の1月に出すやつが育休中の収入で今出してる3期分は育休入る前の3年間分なので大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ〜!
私はすぐ復帰の予定なかったし、続けて育休だったから働いていたのが4年前とか…
でも大丈夫でした😆