コメント

mico
答えになってませんが、わたしも余ってます💦
どうしましょうね🤣
日本製の薬局で買ったやつなのでなんかもったいない…でもフリマとかには出したらいけないものだろうし、友人にホイホイ配れるものでもないですしね。笑

りりら★
私もかなりの量余ってます💔
ネットの返品期間も過ぎてるし、、
使用期限過ぎるとやはり結果が変わったりするんでしょうか😓
捨てるくらいなら体に対して使うわけでもないし次の時に騙し騙し使用しようかなとか思ったり、、(笑)
-
もものこ
わかります!私も捨てるくらいなら2人目作る時まで取っておこうかなー😅ちゃんと小分けされてるし体に直につけるものじゃないですもんね💧
勿体無い勿体無い!- 4月25日
-
りりら★
ですよね😳🤙
使い始めて1周目で妊娠してまさかそんなに
タイミング合わせてうまくいくと思って
なかったのでもう残りが大量すぎて(笑)
2人目でとりあえず使ってみましょう👍(笑)- 4月25日

りらっぬま
同じく困ってます😞
もったいないけど、欲しい人も見つからずです(><)
-
もものこ
やっぱり皆さん困ってますよね(>_<)少量の箱まずは買ってみればよかった😅
買えば結構値段するし欲しい人は欲しいと思うんだけどそういう場もなく。。。😨⚡- 4月25日
-
りらっぬま
私、譲ってもらって安くゲットしたのですがそれでも余ってしまって😅
譲ってくれた方も一周期?で妊娠され、私も一周期?で妊娠したので結構余ってて😅
まさかそんなにすぐ出来るなんても思わなくて驚きました(笑)
でも、もったいなくて捨てられないです(笑)- 4月25日
-
もものこ
すごーい😲👏めっちゃ妊婦菌ついてるじゃないですかー♥欲しい人にはたまらないですねꉂꉂ😂
私も買ってすぐに妊娠出来たので2個ほどしか使わず。。妊娠できたのはありがたい事なんですが。。
上のかたおっしゃってるように、二人目用に一応取っておこうかなー😅- 4月25日
-
りらっぬま
めっちゃ妊娠菌ついてるのにあげる人もいなくて、メルカリでも売ってはいけないらしく困ってます(笑)
うちはもう3人でお終いなので尚更です😅- 4月25日
-
もものこ
そうそう、メルカリ駄目みたいですよね(>_<)そうなると本当売るところない😅
りらっぬまさん、もう3人目なんですね!すごーい😲👏そうなると尚更取っておいてもしょうがないですもんね😅- 4月25日
-
りらっぬま
そうなんです😅
悩みに悩んでやっぱり女の子育ててみたくて妊活してお蔭さまですぐに授かり今に至るので尚更どーしよ💦って感じです(笑)- 4月25日
-
もものこ
本当意外と早く妊娠することできてビックリですよね😅
もう性別分かりましたか?。.ʚ😍ɞ .。- 4月25日
-
りらっぬま
ほんとです(笑)
一人目だけ妊活に励み、2人目、3人目は1度のタイミングで授かったので驚きました(笑)
1人目できてからほぼ夫婦生活もなかったので尚更驚きました(笑)
今のところ4回 女の子と診断されてますが上の子たちが男の子なので未だに信じられないです(笑)- 4月25日
-
もものこ
うわー♥すごーい😲👏私が言うのも厚かましいですがきっと女の子ですね😍
周りに二人の男の子のママが多くてやっぱり三人目は躊躇するみたいですね(>_<)
女の子産むために何かしたのですか?参考にしたいです😍- 4月25日
-
りらっぬま
女の子って言われると安心します♡笑
うちの子たちは大人しめ男児ですがやっぱりそれでも3人目も男だったら三兄弟かぁ〜…みたいな😅
一人目から女の子欲しかったし可愛い物が好きなので尚更欲しかったのもありますが、実際女の子診断されると育てられるのだろうか…とか可愛がれるのかなとか考えちゃいます😅
産み分けチェッカー?だったかな。そんな名前のサイトで女の子狙いの日を調べたり、中国式産み分け占い参考にしたりしました(^^)
あとはもちろん排卵検査薬も参考にしました( ¨̮ )
出来るだけアッサリめで奥に出さないってことは旦那にお願いしましたが約5年ぶりだったので種は濃厚だったと思います(笑)
だからこそ心配というか信じられないというかもあるかもしれません(笑)- 4月25日
-
もものこ
大人しめ男の子いいですね😍うちも男の子かもなので大人しい子がいいです♥
私は後々調べたら中国式では女の子だしタイミングも排卵日四日前で絶対女の子だ!と思っていたので未だに男の子だと信じてないです(笑)
りらっぬまさん既に31週だしきっと女の子確定ですよ😍楽しみですね🙌💕- 4月26日
-
りらっぬま
我が家、上の子たちが中国式産み分け占い当たってたんで信じてみたのですがハズレる方もいるみたいですよね💦
その人によるのかな(笑)
排卵四日前!!!!
排卵早まったとかではなくですか?💦
それならほんとすごい✨
でも、確かに信じ難いかも(笑)- 4月26日
-
もものこ
すごーい😲👏当たってたなんて羨ましいです♥私もまだ希望捨てません(笑)
元々生理不順でたまたまタイミングとった日が排卵日と思われる四日前😅妊娠してないだろうと思ってたらまさかの妊娠ですꉂꉂ😂こんなことあるんですかね、三日前の一度きりだって妊娠できるのなかなかの確率みたいだし😅- 4月26日
-
りらっぬま
すごい確率ですね✨
ほんと奇跡♡
みしもさんご夫婦のところに赤ちゃん来たかったんですね٩(◜ᴗ◝ )۶♥︎∗*゚- 4月26日
もものこ
困りますよねー(>_<)私もメルカリにでも出そうかと思ったらダメだっていう回答見かけて。。😨⚡
一人妊活してるお友達いるんですがそんな気軽に渡せるものじゃないですもんね。。。