妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢確認は遅いでしょうか? 妊娠6週で胎嚢確認は遅いでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 もも コメント boys mama⸜❤︎⸝ 妊娠6週で心拍確認まで出来ましたよ😊 1時間前 もも ありがとうございます!4週6日目に初検診に行って、次は2日後の5週2日目に胎嚢確認の検診と言われたのですが仕事で6週目しか行けないので検診行く日が少しズレたら良くないのかなと思いまして😭 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!4週6日目に初検診に行って、次は2日後の5週2日目に胎嚢確認の検診と言われたのですが仕事で6週目しか行けないので検診行く日が少しズレたら良くないのかなと思いまして😭