妊娠・出産 昨日の夜からお腹が張ったりしてて、下痢のような便意を感じてトイレに… 昨日の夜からお腹が張ったりしてて、下痢のような便意を感じてトイレに行くものの何も出ず、いきんだらお尻の穴じゃない方が痛くなって。腰も痛くて曲げて歩きたくなるくらい😭でも普通に寝れました!笑 でもやっぱ起きたらまた痛い……2日前に💩は出てて便秘マックスってほどではないと思うのですが病院行ったらなにか処方してもらえますかね? 今妊娠28周です 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 トイレ マック はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 酸化マグネシウムとか処方して貰えると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント