m
心配ですね😭
以前小児科の先生に伺ったところ手はW形、足はM形になっていてだら〜んとしていなければ基本大丈夫とのことでした。
ただやはり万が一があっては怖いので、小児科に見てもらったほうがいいかもですね😭
何事もありませんように、、、!!
m
心配ですね😭
以前小児科の先生に伺ったところ手はW形、足はM形になっていてだら〜んとしていなければ基本大丈夫とのことでした。
ただやはり万が一があっては怖いので、小児科に見てもらったほうがいいかもですね😭
何事もありませんように、、、!!
「生後1ヶ月」に関する質問
【赤ちゃんの室内と外の気温の変化についていけるか心配】 今、生後29日目の赤ちゃんがいます。 室温は23~26、だいたいいつも25度くらいです。 新生児でまだ外に出れなかったですが、もうすぐで生後1ヶ月 これから外に出…
生後1ヶ月になりたてのあかちゃんを 先程布団に寝かせる際にしゃがんだ時に よろけてしまいバランスを崩してしまいました💦 その際にもしかしたら首がガクんとなってしまったかも しれないです💦 顔色が悪いとかも特にな…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント