※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒラ
子育て・グッズ

生後1ヶ月後半体重6032g 男の子近所のスーパーに買い物に行くとマダム達…

生後1ヶ月後半

体重6032g 男の子

近所のスーパーに買い物に行くとマダム達がベビーカーに乗ってる坊やをみて6ヶ月くらいかしら?可愛いねと言ってくれますが生後1ヶ月後半ですとお返事するとあら、しっかりしてる、、!としまった顔されて気まずいです。
安心してくださいマダム気にしてません。
もともと3566gで生まれてるし1日の増量は過度じゃないのでよく成長してんなーとしか思ってません😙
坊やのムチムチボディーは重たいですが可愛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

むちむち赤ちゃん可愛いですよね🩷

うちのお嬢も "男の子?" と100%の確率で言われます🙂‍↕️笑
ピンクの服を着ていても、ハート柄の服を着ていても..

が、親の私から見ても男の子だなあって顔してるので全然言われても気になりません(。・ω・。)!

でも言ったおばあちゃんおじぃちゃん達は気まづそうにしています(笑)

はじめてのママリ🔰

同じです😳

生後1ヶ月の娘も、先月3700gで産まれてこの前の1ヶ月検診ではいろんな人に3ヶ月検診かと思った!と言われました!笑
エレベーターで一緒になった老夫婦に声をかけられ、1ヶ月ですと伝えると驚かれるし、親戚からは100%「しっかりしてるね〜」て言われます🤣
手首腱鞘炎気味ですが、むちむちお手てもぜんぶ愛おしいですよね♡