産婦人科・小児科 昨日は吐いていたが、今日は吐いていない。小児科行くべきか悩んでいる。どうしますか? 下の子のことです。 昨日は7回中6回の授乳でほぼ全量吐いていて救急にかかりたく何件か電話しましたが断られ、おしっこがしっかり出ていて熱もなく寝ていたので様子を見ました。 今日12:00から小児科の予約を取っていますが、朝方から3回の授乳が終わり今日は1度も吐いていません。 良くなってるのかな?なんで吐いてたんだろうと思いつつ、この状態なら小児科行かなくて様子見なのか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 小児科 授乳 熱 おしっこ みん🧸(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌はどうですか? おしっこも出ていて熱もなく、今日は吐いてないなら様子見でいいと思います😊 10月14日 みん🧸 ありがとうございます。 機嫌いつも通りです! 元々は上の子の風邪をもらい、授乳の時に少し鼻詰まり、くしゃみ、たまに咳が出ていてそれに対しては飲み薬を飲ませています。この症状は横ばいで悪化せずです。 10月14日 はじめてのママリ🔰 機嫌良くて、悪化もしてないなら様子見でいいと思います😊 風邪で免疫も弱ってると思うので治りかけに病院に行ってもらうと大変ですしね🥺 またおかしいと思ったらその時に考えたらいいかと思います😊 10月14日 みん🧸 ありがとうございます🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
ありがとうございます。
機嫌いつも通りです!
元々は上の子の風邪をもらい、授乳の時に少し鼻詰まり、くしゃみ、たまに咳が出ていてそれに対しては飲み薬を飲ませています。この症状は横ばいで悪化せずです。
はじめてのママリ🔰
機嫌良くて、悪化もしてないなら様子見でいいと思います😊
風邪で免疫も弱ってると思うので治りかけに病院に行ってもらうと大変ですしね🥺
またおかしいと思ったらその時に考えたらいいかと思います😊
みん🧸
ありがとうございます🥺