コメント

はじめてのママリ🔰
機嫌はどうですか?
おしっこも出ていて熱もなく、今日は吐いてないなら様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
機嫌はどうですか?
おしっこも出ていて熱もなく、今日は吐いてないなら様子見でいいと思います😊
「小児科」に関する質問
実は4歳の子供の血液型をまだ検査していません…😢 産まれた時に母子手帳に書いてくれるものだと思っていましたが違って小児科で1歳くらいの時に聞くと血液検査する事があればその時わかるみたいな事を言われて、はあ、、、…
小児科でも中耳炎って見てもらえますか? 引越してきたばかりなのですが、前のところでは小児科のホームページに中耳炎は耳鼻科に行くように案内が書いてあって💦 書いてなければ小児科でも見てもらえるものですか? 38〜…
悲しき気持ちです 下の子が生後2週間で手足口病院になり 5日ほど入院、上の子には迷惑をかけました それからも下の子がかなり高頻度で熱を出し 1ヶ月に2回くらい熱が出てます 4月から保育園に入りましたが気管支炎やら今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん🧸
ありがとうございます。
機嫌いつも通りです!
元々は上の子の風邪をもらい、授乳の時に少し鼻詰まり、くしゃみ、たまに咳が出ていてそれに対しては飲み薬を飲ませています。この症状は横ばいで悪化せずです。
はじめてのママリ🔰
機嫌良くて、悪化もしてないなら様子見でいいと思います😊
風邪で免疫も弱ってると思うので治りかけに病院に行ってもらうと大変ですしね🥺
またおかしいと思ったらその時に考えたらいいかと思います😊
みん🧸
ありがとうございます🥺