妊娠・出産 産後5ヶ月で39.9度の熱が出ているが、乳腺炎は痛みがない場合もあるのか? 産後5ヶ月ですが、先ほどから急に悪寒振戦がすごく熱を測ったら39.9度ありました。 上の子は鼻風邪引いてますが、私は風邪症状なしです。 完母で今日外出をしたので授乳が3時間ほど空いたのですが、特に痛みもなく。 痛みのない乳腺炎てありますか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 授乳 完母 症状 産後 熱 外出 上の子 シオ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みみ 私が39.6出た時はしこりとセットでした。抗生剤で治りましたけど 10月14日 シオ 夜分にありがとうございます💦 ちなみに痛みはありましたか? 10月14日 みみ 産院で疲れと痛みで大泣きしました😂😂😂 10月14日 シオ めちゃくちゃ痛いっていいますよね🥺💦 熱もなんだか籠る感じで、しんどくて全然ねむれず。 そしてなんだか痛くなってきました😇 明日参院に指示を仰ごうと思います😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオ
夜分にありがとうございます💦
ちなみに痛みはありましたか?
みみ
産院で疲れと痛みで大泣きしました😂😂😂
シオ
めちゃくちゃ痛いっていいますよね🥺💦
熱もなんだか籠る感じで、しんどくて全然ねむれず。
そしてなんだか痛くなってきました😇
明日参院に指示を仰ごうと思います😭