産婦人科・小児科 2時半前くらいに熱測ったら39.4でした。体が熱かったのは2時くらいから… 2時半前くらいに熱測ったら39.4でした。 体が熱かったのは2時くらいからだったと思います。 (エアコンつけてないので熱かったのかなの思い、エアコンつけて様子見てました) 病院行くなら午前、午後どちらにしますか? 熱で寝れなかったので解熱剤いれました。 最終更新:18分前 お気に入り 病院 エアコン 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら午後にします。 早すぎると検査できても正しい結果でない場合もあるし翌日来てねと言われる場合もあるので最短でも12時間以上は経過してから受診したい所です。 56分前 はじめてのママリ🔰 絶対行きます。 特に今の色々流行ってる時期は。 高熱がでていたなら受診する日に熱があるかどうかは気にしてないです。下がってても行くのみです。 38分前 はじめてのママリ🔰 午後診までに熱下がってても、一応受診しますか?? 44分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対行きます。
特に今の色々流行ってる時期は。
高熱がでていたなら受診する日に熱があるかどうかは気にしてないです。下がってても行くのみです。
はじめてのママリ🔰
午後診までに熱下がってても、一応受診しますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!