住まい 車の所要者が親(名義だけ借りてる)使用者は子の場合車を売却した金は誰… 車の所要者が親(名義だけ借りてる)使用者は子の場合 車を売却した金は誰のものですか? 最終更新:10月13日 お気に入り 1 親 車 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 所有者だと思います。 10月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 使用者がローンを払っていた場合はどちらになると思いますか? 10月13日 ☺︎ 名義借りてるとかローンとか関係なく「所有者」が親なら親かなと。 ただそれは表向きなので、売ったお金を親以外が貰ってはいけないとかはないですし、親が子にどうぞと言うなら子が受け取れば良いのでは?と思います。 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
使用者がローンを払っていた場合はどちらになると思いますか?
☺︎
名義借りてるとかローンとか関係なく「所有者」が親なら親かなと。
ただそれは表向きなので、売ったお金を親以外が貰ってはいけないとかはないですし、親が子にどうぞと言うなら子が受け取れば良いのでは?と思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🥺