コメント
はじめてのママリ
めっっっちゃ同じでした笑
6ヶ月から自宅安静、仕事も休み上の子の送迎もママ友たちがやってくれたりしてたのに結局産まれたの予定日前日でした〜🤣
はじめてのママリ
めっっっちゃ同じでした笑
6ヶ月から自宅安静、仕事も休み上の子の送迎もママ友たちがやってくれたりしてたのに結局産まれたの予定日前日でした〜🤣
「妊娠・出産」に関する質問
ついに臨月に入った初マタです! 臨月期に気をつけた方がいいことや、やっておいてよかったことなどがあればぜひ教えてください😊 ちなみに里帰りなしワンオペ育児の予定なので、その点でも何かあればぜひ✨ (里帰りな…
つわりで点滴してもらおうか迷ってます。 昨日から何も食べられてなくて飲み物も飲めてない。 そのせいか足先がびりびりしてきてます💦 飲んでも吐いちゃいます。 食べ物系は履くのが怖くて食べれなくて。 点滴に行きたい…
よく、妊娠すると、上の子可愛くない症候群に陥ると聞きますが、私はむしろ上の子がさらに愛おしくなりました。 下の子が生まれたら、この子にたくさん我慢させちゃうのかな…こんなに愛おしいのに申し訳ないな… と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保育園の送迎でもいろんな先生、園長先生とかにも保育園内で助けてもらってるので休み明け会わす顔なくて。。
まぁ仕方ないですけど😖