コメント
はじめてのママリ🔰
全部、自分で持たせてますよ。
ねこ茶
自分で持たせてはいますが、お仕事中とかは親が持つことも多く、次のアクティビティへ急いで移動したりもするので、結局首にかけられるジョブカード以外は親が持ってる事がほとんどになってます😅
うちは、ジョブカード、キッゾ、カードを入れるキッザニア会員でもらった斜めがけだけはずっと子供に持たせてます。
水筒や作品を持たせるリュックも背負っていきますが、それは行き帰りくらいしか背負ってないです。
-
つむ★
初めて行くのでとりあえずジョブカードかけられるようなストラップは用意したんですが、お財布もジップロックではなく斜めがけのにしたほうが良さそうですね✨
ありがとうございます☺️- 10月13日
-
ねこ茶
そのままよりは、ジップロックに紐をつけて斜めがけにすれば良いと思います★
- 10月14日
-
つむ★
ありがとうございます☺️
紐つけます✨- 10月14日
つむ★
ありがとうございます!
そうしたら全部持てるようにバッグなど持っていった方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
はい!うちはリュック持たせてます!
あと、お土産とかももらえるアクティビティもあるのでエコバッグもあるといいですよ!
つむ★
返信遅くなってすみません!
エコバッグですね✍️
助かりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにキッザニアの銀行で口座を作るとおサイフもらえます!
あとはジョブ・カードをぶら下げるパッチンが入り口付近で売ってるので一つ持っておくといいと思います!
つむ★
何から何までありがとうございます🥹
初めてでドタバタしそうでドキドキしますが、少しイメージできたので安心して臨めそうです✨