ディズニーでスタンバイパスがその日限定で無料になることはありますか?リルリンリンのグッズ購入にはスタンバイパスが必要ですが、昨日他の人が不要と言っていました。これはどういうことでしょうか?
ディズニーでは、スタンバイパスが必要なところをその日限定でフリーにしたりってことがよくありますか?
いまディズニーではリルリンリンのグッズを買うにはスタンバイパスが必要ですよね?
昨日こんなツイートをみました。画像載せます。
でも、これっきり今日はなんの情報も掴めなくて…
昨日はこの人以外にも何人かスタンバイパスいらなかったと言ってる人もいました。
どういうことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
今日はグッズはスタンバイパス解除になってます!
リルリンリンのカプセルトイとジャングルカーニバルは引き続きパス対象です。
新グッズは発売から数日でパス解除になるのはよくあることです☺️
発売日には在庫が豊富なのでゲストが殺到するのでパスはどうしても必要ですが、数日経てば売り切れも出てきて客足も落ち着いてくるので解除となります。
発売日直後でも17時以降解放とかもあります!
ママリ
スタンバイパス、クリスマス関連のグッズではもうやってないですよ。
ランドだと次11月17日からまた別でスタンバイありますが。
人気の主力商品が売り切れたり、お店の利用者が減ったら誰もが入れるようになります。だいたい3日から5日ぐらいでスタンバイパスは無くなりますが、事前に通知はないので、その日入ってアプリを見てって感じですね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
嬉しいです!
今週末シーに行くので、それまでグッズがなくならないことを祈ります🙏🏻- 20時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
てことは2日連続で解除だったんですね、私が行く日もそうなるといいな🫶🏻
念の為朝早く行ってスタンバイパスは取るつもりですが、次いつこれるか分からないのでBBBも観たいし、ファンタジースプリングスにも入りたいので、時間に縛られそうです😅
今はなんでも予約制ですね😂
はじめてのママリ🔰
すみません、それってなんの告知もなく突然ですか?パークに入ったら何か告知などありますか?
はじめてのママリ
突然ですね🤔
事前告知したらまた人が殺到しそうですし😂
その日パークに入ってアプリの中のスタンバイパスを確認するとわかるって感じです!
はじめてのママリ🔰
アプリで分かるんですね!ありがとうございます😊
今週末シーに行くので、もうスタンバイパスは取らなくて良さそうですね!