※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
お出かけ

ハーモニーランドの混雑状況について教えてください。城島高原パークも考えています。年末年始はどこも混雑しているでしょうか。

年始のハーモニーランドの混雑状況について

来年の1月2日〜4日に5歳(アトラクション好き)と3歳(キティちゃん好き)を連れて大分の杉乃井ホテルに宿泊する予定です。
その間、ハーモニーランドに行ってみたいと思っているのですが、年始のハーモニーランドの混雑状況について教えていただけると嬉しいです^_^
アトラクションで1時間待ちとかは普通でしょうか?

また、ハーモニーランドがとても混雑しているようなら、城島高原パークに行ってみようかとも思っています。

年末年始どこも混雑しているとは思うのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

アトラクションはほとんど1時間も待たないと思います。
回転率が悪いスカイジェットやトレイン、キティキャッスルはそれくらい待つかもしれないです。
パレード中は皆んなパレードに行くのでアトラクションは空きます。

• けいこ

けいこ

ありがとうございます😊
    ハーモニーランドは初めて行くので全く情報がなかったので助かりました✨1時間ほどの待ちなら上の子ならなんとかなりそうです!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月9日
みつ

ハーモニーランド については上の方がおっしゃる通りです!
去年のお正月に城島高原パークに行きましたが、すごい多いってほどではないですが人気のアトラクションは30分待ちとかでした!
ただ下のお子さんが3歳さんなら城島だと乗れるものが少ないです💦
冬場は雪が降ってなくても路面凍結したりするのでスタッドレスがないと行けないときもあるので注意です⚠️
ハーモニーランド以外なら小さいお子さんにはラクテンチの方がいいかなと思います!
どこも山の上で平地より寒いので防寒対策しっかりされてください✨

• けいこ

けいこ

ご丁寧にありがとうございます😊3歳ならハーモニーランドの方が喜びそうですね✨
    スタッドレス情報もありがとうございます!慣れない道の運転になるのでその辺も気をつけなきゃですね✊
    ラクテンチも気になっていました!時間があったら行ってみたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 11月9日