コメント

はじめてのママリ🔰
何人か市営に住んでる友人がいますが、壁や床が薄くお年寄りも多いためトラブルになりやすいようです💦
運良く周りが子育て家庭ならラッキーですがお年寄りだとうるさい人も多いようです。
普通に生活してても響くと言ってました。

退会ユーザー
実家が市営です🙌🏻
築年数にもよりますが、2階下の走り回る音、1階下の掃除機の音、結構聞こえてきます😂暴れる高校生vs走り回る小学生の親で大喧嘩とか、、、老人も多く、テレビやラジオの大音量の方がクレームも多かったです🤣
はじめてのママリ🔰
何人か市営に住んでる友人がいますが、壁や床が薄くお年寄りも多いためトラブルになりやすいようです💦
運良く周りが子育て家庭ならラッキーですがお年寄りだとうるさい人も多いようです。
普通に生活してても響くと言ってました。
退会ユーザー
実家が市営です🙌🏻
築年数にもよりますが、2階下の走り回る音、1階下の掃除機の音、結構聞こえてきます😂暴れる高校生vs走り回る小学生の親で大喧嘩とか、、、老人も多く、テレビやラジオの大音量の方がクレームも多かったです🤣
「住まい」に関する質問
マイホーム購入、不動産に詳しい方😭 3月末は決算期なので値引きしやすいと聞きましたが、そもそも不動産業者としては決算までに契約まで持っていけたらいいということですか? これから事前審査して契約できたらな〜と思…
車の購入が先か建売に引っ越すのが先か、 ⚠︎批判等のコメントは受け付けておりません 今日旦那と3,4年以内には建売新築に引っ越したいって話が出ました それには同意なのですが、車のローンを先に組むと家のローンを組め…
100坪、広い庭付き6LDK 築42年 2500万 家のウラ傾斜のある山 土砂災害警戒区域 みなさんなら買う?買わない? 広さや庭いいなーと思うけど 雨降った時 土砂来るよなーとか。
住まい人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!!
そうですよね😭
田舎ですごく古いわけではないですが新しくはないので厳しそうですね、、😭
関わりを持っていかないといけない相手になるので応募しつつ違う物件探してみます!!ありがとうございます^^