コメント

ぽぽ🍓
私も同じ頃に風邪?ひいて病院行って妊婦でも飲める薬出してもらいました!

Aya
初期に風邪みたいな症状ありました。
風邪か妊娠から来るものかわからず病院行って妊婦でも飲める風邪薬もらいました💊

コキンちゃん
自分は初期症状として寒気がありました😫5月で暑かったはずなのに毛布で体温調節してました😣💦

眠りのダイゴロウ
初期症状で発熱からくるだるさや悪寒がありました
でも鼻水は風邪のひきかけかなと思います💦
ぽぽ🍓
私も同じ頃に風邪?ひいて病院行って妊婦でも飲める薬出してもらいました!
Aya
初期に風邪みたいな症状ありました。
風邪か妊娠から来るものかわからず病院行って妊婦でも飲める風邪薬もらいました💊
コキンちゃん
自分は初期症状として寒気がありました😫5月で暑かったはずなのに毛布で体温調節してました😣💦
眠りのダイゴロウ
初期症状で発熱からくるだるさや悪寒がありました
でも鼻水は風邪のひきかけかなと思います💦
「妊娠6週目」に関する質問
3人目を妊娠しました。今週の検診でまだ6週です。 夫婦で子供は2人と話していて、3人目を作る予定は ありませんでした。 しかし、いざ出来ていると嬉しくて私は産みたいです。 旦那は2人で十分。3人目は無理の一点張りで…
つわりについて。 現在6週1日です 5週からつわりが始まりとにかく気持ち悪く何を食べても不味く、胃痛も出てきてとてもしんどい日が続きました😭 しかしここ2日ほど、少し体調が良く感じています、、!ありがたいことと思…
第二子を顕微授精で授かり今6w2dです。今日心拍が確認できました。胎嚢が20㎜、胎芽が2㎜でした。先生は順調と言ってくれましたが、何か不安です。1人目のときは5w後半で3㎜だったのもあり、2㎜って小さいのかな?とか‥陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪の引き始めですかね😭薬飲んでも特に問題はなかったですか?💦
ぽぽ🍓
はい!葛根湯ともう1つ妊婦でも飲めるやつもらって全然なんともなく風邪も治りました🙆🏻♀️✨
病院行ってみるのが一番安心できるかと😌