子育て・グッズ 1歳半の息子のままです。最近、ぱぱなど私以外の人がいる時に私の顔を見… 1歳半の息子のままです。 最近、ぱぱなど私以外の人がいる時に私の顔を見ると泣きます、 私以外の人に抱っこされると私にバイバイしてきます。 私が抱っこしようとすると泣いて暴れます。 そして抱っこしてもぱぱとかにバイバイするわけではなく抱っこをかわってくれと言わんばかりに暴れます。 もちろん保育園の先生が相手でも私に同じ態度。 私のことが嫌いなのでしょうか、、、 悲しくて悲しくて、 最終更新:10月12日 お気に入り 保育園 先生 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント