Miamama
ジェラートピケのマザーズバッグ使ってますがバッグ自体はとても軽く中も細くポッケがある両サイドにも荷物が入るようになっていてオススメです^_^
Miamama
ジェラートピケのマザーズバッグ使ってますがバッグ自体はとても軽く中も細くポッケがある両サイドにも荷物が入るようになっていてオススメです^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
年少ってまだオムツの子多いんですか? 4月に年少で入園しました。 トイトレが全然進んでなくてオムツうちの子だけかなぁと心配してたらなんとクラスの4分の3の子がオムツでした😂
子供が姉妹なのですが、6歳の上の子に「おねえちゃん」と呼んで欲しいと言われました😍 私としては姉と妹という括りにしたくなくて、2人とも名前呼びを心がけてきたのですが💦💦 これは言われるがまま、おねえちゃんと呼ん…
年中の子供と1歳の子供がいます。 現在学年で30人くらいの幼稚園に上の子が通っており、今度役員決めをします。 特に決まりはないものの 3年間の割り当てられた人数を見ると 大体の人が役員をしなきゃいけない雰囲気です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント