子育て・グッズ 2歳児クラス(3歳2ヶ月男の子)の遠足のお弁当箱のサイズってどんな感じ… 2歳児クラス(3歳2ヶ月男の子)の遠足のお弁当箱のサイズってどんな感じでしょう?💦保護者は無しで、保育園の隣の小さな公園でピクニックらしいです。 子供は、元々あんまりたべないです 来年からご飯は持参で保温庫対応のアルミ?のお弁当箱じゃないといけないので、それ用に使えるようにアルミのお弁当箱がいいでしょうか?それだと足りないでしょうか。? 食べ切れる量で、果物も入れてくださいとだけ書いてあります 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 保育園 2歳児 男の子 3歳 お弁当 ご飯 公園 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント いち 350?360?のサイズで 果物はセリアにあるミッキーとかの小さめのタッパみたいなので良いと思います✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント