コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳にする理由は何かあるんですか??卒ミしたいとかですか?😌
成長曲線下ならば、牛乳よりフォロミのほうがいい気がします。
はじめてのママリ🔰
牛乳にする理由は何かあるんですか??卒ミしたいとかですか?😌
成長曲線下ならば、牛乳よりフォロミのほうがいい気がします。
「ストロー」に関する質問
春から年少で幼稚園に通うんですが、水筒悩んでます😣 直飲み指定です。 今まで自宅保育でストローの水筒を使ってましたが、サーモスは水筒内に茶色?の点々がたくさんできて洗っても取れず、、、(大人用のサーモス水筒…
子どもの飲み物、普段どうやって飲ませてますか? 5歳と2歳、2人ともアンパンマンの蓋付きで市販のストロー刺して飲むやつで置きっぱなし(夏は飲んでなかったら冷蔵庫に入れます)で飲みたい時に飲む感じにしてます。 スト…
末っ子(2歳)が部屋や家の中で荒らすタイプで困ってます。 おもちゃ以外の手の届くものは全ておもちゃって感じで荒らします。棚の上に入ってたはずの割り箸やストローも中身を全て出して部屋の中めちゃくちゃにします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳から牛乳がいいと知ったので!あと安いなと😂
ほとんど卒ミしてます✨
フォロミより粉ミルクですかね??
はじめてのママリ🔰
フォロミも粉ミルクです!
離乳食でしっかり栄養取れてれば牛乳でもいいと思いますが😊私は10ヶ月ごろから、ミルクからフォロミにして離乳食しっかり食べれるようになったら卒ミしました!
フォロミは牛乳より鉄分とかも多いので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
言い方悪くてすみません、
普通の粉ミルクとフォロミなら、、って意味でした💦
離乳食しっかり食べるというのは
一食何グラムぐらいのことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
月齢に合わせたグラムでいいと思います😌
あとは野菜タンパク質鉄分など満遍なくあげるのは私には自信なかったので。笑
はじめてのママリ🔰
なんかサイトによって
グラム数が違って、、、
160だったり300だったり、、分からなくて😭ただめっちゃ欲しがるので300は食べてます、、
多分これ以上全然食べます、、ストップしてますが💦
欲しがるならストップしない方がいいんですかね?
難しいですよね!栄養バランス💦
フォロミのときは一日何回あげてましたか?
寝る前だけじゃ栄養補ないのかな、、