簡単にお休みできる職場でいいのですが結局おやすみする人が多くて、そ…
簡単にお休みできる職場でいいのですが結局おやすみする人が多くて、その日人手不足になるときてる人が忙しくなりますよね?
今日主務したら人が少なくてしんどかったです。どこも人手不足か
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
簡単にお休みできる職場でいいのですが結局おやすみする人が多くて、その日人手不足になるときてる人が忙しくなりますよね?
今日主務したら人が少なくてしんどかったです。どこも人手不足か
「職場」に関する質問
派遣で大手企業で働いています。 超有名企業ですが、部署によるのでしょうね‥ 社員さんも派遣さんも何だかクセ強めの方々の寄せ集めという感じで‥😭 事業縮小で余った他部署の人たちを、実務をほぼやってない課長がすぐに…
はぁ、ここ最近頭フル回転でずっと悩んでる気がする… 時系列で言うと 妊娠発覚(これは待望だったのでとっても嬉しい) ↓ 妊娠悪阻で点滴通院の日々 ↓ 仕事にならず休職 ↓ 妊娠8w 弟②適応障害で病みまくりSOS 心療内科…
旦那が浮気しまくってる夢で起きてもう寝れないし最悪です😂😂😂😂 昼間、旦那の元職場の嫌いな女の人とばったり会って旦那が喋ってたのでそれが原因かと。 もうやだー😭😂😭😂😭😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント