コメント
♡Mママ子♡
子供でもたべれるものは基本アルコール飛んでるもの多いですし、極微量なので大丈夫だと思いますよ!
洋菓子には香り付け程度の洋酒を調理過程で使うこと多いし、和食だと料理酒使いますよね!生しょうゆとか、そのままかけて使うような醤油にもアルコール入ってたりします。
私はチョコパイめっちゃ食べてましたけどうちは産まれてきたらエコーの時より300g誤差ありました😂無事に産まれてます😊
はじめてのママリ🔰
つわり中セブンの穂先メンマしか食べれなくて、それに材料「清酒」ってかいてあったのですが、それしか食べられないのでひたすら食べてました😅
健康な赤ちゃん産まれました👶
-
おもち
穂先メンマ!初めて聞きました😳
元気な赤ちゃん産まれて良かったです😌
私も無事に産まれますように🥲- 10月12日
ままり
過去の質問に失礼します。
私も今全く同じ状況で、モンブラン味3枚食べてしまいました💦出産後変わりなかったですか??
-
おもち
モンブラン味、今年も出ましたもんね🤭
美味しいですよね🤤そしてまさかアルコールが入っているなんて!!ってなりますよね💦
まっったく問題ありませんでしたよ😬
今月で10ヶ月になりますがスクスク育っています🌼
あの時の自分にも大丈夫だったよ!と言ってあげたいほどです笑
その後、病院でも聞きましたが「大丈夫大丈夫」と秒で言われました笑- 11月21日
-
ままり
わーありがとうございます😭
安心しました😭
まさかすぎてパッケージもしっかりみてなかったし落ち込みました🥹
ありがとうございました♡- 11月21日
-
おもち
まさかすぎですよね🫨
32週✨もうすぐですね🤭
何事もなくベビちゃん産まれますように🌼- 11月21日
おもち
ベビーチェアの上で立ち上がることを覚えました💦
それからはご飯<立ち上がるといった感じで、結局抱っこであげています🫠
何かいい方法はありませんか??
おもち
返信ありがとうございます🌼
読んで安心しました😮💨
たしかに料理で普通にお酒使ってます😂
300gの誤差だったんですね!誤差はよくあるのでしょうか?😳