子育て・グッズ 今度幼稚園の説明会があります!今は働いてないんですけど、今後働く予定… 今度幼稚園の説明会があります! 今は働いてないんですけど、今後働く予定です 質疑の時間があるんですけど、 PTA活動の内容とか質問したいんですけど、その場で質問しても大丈夫ですよね…? ドキドキします 聞けなかったら先生に個別で聞きます😌 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ! 気になってる人も多いのでは🤔代表して聞いてもらえたらみんな助かると思います✨ 頑張ってください😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨聞いてみます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨聞いてみます!!