コメント
はじめてのママリ🔰
月どころか3ヶ月に一回あるかないかの夫婦です😂
でも仲は良いですよ☺️
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
抜いてる時にえっちしよ?って
誘ってみてはどうですか?
-
まめ
入れたいって言わないから動くのだるいのかな?とか、やりたくないのかな?って思ってしまって……。
勇気をだして言ってみます😭
ありがとうございます🙇♀️- 10月11日
まむ
ご夫婦によると思いますが、うちは夫婦生活と仲の良さは別物です!
うちは妊娠中〜出産してからほぼありませんがスキンシップは変わらずあって仲はいいですよ!
私への興味というより、2人ともが子ども優先の脳みそになってる感じでそっち方向にスイッチ切り替えられなくなってる感じです😅
-
まめ
男女から親になった感じですね🤔
それもあるでしょうね。
あまり気にすることではないのかな…
⭐︎
うちも月に2〜4回くらいですよ!妊娠前よりはめちゃくちゃ減りましたが、仲良いです♡
夫婦それぞれなので
私の場合、あたしに興味ないのか?魅力的じゃなくなったんか?したくないのかー?とふざけながら言います😂
-
まめ
私もふざけて言ってるんですけど、なかなか誘ってくれないし、抜いてって感じでえっちはしたくなさそう……。
他所でやってくるからいいよーって言ってますが、それでもありません😂
ママリ
産後緩くなったとかありません?うち緩くなってイきにくくなり、その分私も疲れるから頻度減りましたよ。キツさが元に戻ってからはまた頻度も戻りました。イく速さも前と同じくらいになったので疲れなくなりましたし
-
まめ
いきにくいとかはないですが濡れにくくはなってるかも?
そして挿入するにしても前戯がないので十分に濡れてないはずです。
前戯がない時点で作業なのかな?と思ってしまって…
まめ
結婚してまだ間もなくてこんなに減るんだ……って感じです😔
仲は悪くないですが、不安になります😭
ありがとうございます🙇♀️