※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。どうしたらいいのか分からないのでアドバイスくだ…

旦那と喧嘩しました。
どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください

旦那37歳・私29歳
結婚4年目、子供2人いて3人目を1年後くらいに考えてます

2人目産んだ後お互い誘うことがなく、2年ほど立っていたので私から誘いお願いして1度しました。2か月前
夫婦の関係的にも私もしたいし最近誘ってるのですが上手いこと逃げられます。
また今度ね!土日にしよ!次の休みあるからそこでいいじゃん!今日したいなっ→どうする?って返ってきてるのが続いてて
今日3人目の妊娠時期を決めました。
その時に今日しちゃう?みたいな聞いたらお酒飲んだし…と言ってたので悲しさとムカつきで舌打ちしちゃって
そしたらブチ切れて怒鳴られ物にあたってました

その後喧嘩っぽく話し合いになり
夫)俺はもうやりたくない。風俗でも行けば?
私)もう割り切って風俗いく関係性の夫婦でもいいけど、好きな気持ち絶対なくなるよ?
夫)いいよ。何でそんな誘うの?嫌嫌やらないといけないのか分からない。
私)好きだからしたいに決まってるでしょ
夫)おれはしたくない。性欲ない。

みたいなやり取りしました。
拒否されたことが悲しくて涙止まらないです
寝室にいたらさっきはごめん。思ってもないこと言って。
また今度やろうね
と。勝手すぎません?でた、また今度。と
めんどくさくて、もういいよと終わりましたが
言われたことのショックが大きいです

皆さんならもう諦めてやりたい時風俗行ったりしますか?

今後の夫婦の為にもう少し粘りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人がそれで精神科に通ってます。夫婦でカウンセリングがあり、先生にも言われたのに結局してくれないって病んでました。病んで入院もしてましたが、旦那さんは頑なにしないそうです。
なのでする気のない人ってなに言ってもなにしてもしないので、選択肢があるなら風俗行きます🥺
頑張るだけ病みそうです💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます
    頑張るだけこっちが馬鹿ですよね
    これをキッカケにもう誘うことも辞めます

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私は欲がない側なので旦那さんの気持ちわかります、、
好きだけどやりたい気持ちは出て来ない、する時間あるなら携帯いじったり寝ていたい、そんなにしたいなら外でしてきていいと思ってる、しないからって落ち込んで病んで俺はもう男として生きれないのかとかやる気が出ないとか自分の価値がないとかそうなる意味がわからない、したい気持ちがあるようにしたくない気持ちもあるのになんで尊重してくれないんだろ
こんな感じです、、
ただ、旦那さんはたまには誘いにのってくれてるようなので、たまに誘ってたまにのってくれればいいなという気持ちで過ごせばいいかなと思います。
風俗行ったら行ったで、もう旦那さんとはできないと思っていた方がいいかもしれないです!私自身も、旦那に風俗行っていいよとは言っていますが、行ったら行ったでもう一生したくないって思ってます。

• ママリ

ママリ

好きな彼から求められてきて嬉しさとかは一切ないんですか?
    別にやりたくないけど、好きな人だし、たまには答えてあげようかなとかならないんでしょうか。
    やりたくない側の意見聞くのは初めてなのでお返事ありがとうございます。

しかし、下の文に関してはすごく勝手な考えですね。
    したくないのに、風俗行ってもいいよと言って行ったら一生しない?
    そこまで旦那さんを縛るのは残酷すぎます。旦那さんはあなたが好きだから貴方とやりたいんだと思いますよ。
    出来ないから発散しに行って、そしたら一生好きな奥さんと出来ないなんて…
    可哀想です
    もう少し旦那さんの気持ちも考えてあげて発言してください
    今日の私みたいにその発言で相手がどんだけ傷ついているかわかって欲しいです。

• 2分前
ひな

そんな事言われたらする気失せるし嫌々されてるって思うとこっちも気乗らないし私なら喜んで男探しますね^^

• ママリ

ママリ

浮気の原因ってこういう所から始まるんだろうなって凄く感じました

• 9分前