コメント

もも
言いづらくはあると思います😂

みー
2人目の復帰後、ちょうど同じくらいで妊娠がわかりました💦
伝えずらかったですが、遅くなれば遅くなるほど迷惑になると思い、早めに上司には伝えました!
-
はじめてのママリ🐷
なるほど!
まだ妊娠はしてないんですけど3人目を迷っていて、🥲- 10月10日
もも
言いづらくはあると思います😂
みー
2人目の復帰後、ちょうど同じくらいで妊娠がわかりました💦
伝えずらかったですが、遅くなれば遅くなるほど迷惑になると思い、早めに上司には伝えました!
はじめてのママリ🐷
なるほど!
まだ妊娠はしてないんですけど3人目を迷っていて、🥲
「仕事復帰」に関する質問
みなさんはどう思いますか? 来年育休から仕事復帰するのですが、私の部署に元彼がいます。歓迎会とか開催されると思うのですが、旦那に行って欲しくないと言われました。 ちなみに旦那も同じ会社です(部署は違います) …
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ですよね...3歳差か4歳差で迷っていて
4歳差の方が言いやすいですかね..
もも
どんな場合でも快くおめでとう!となれば1番いいですけどね😢私は上2人の時2学年差がよくて、そのまま続けて2人目の産休にはいりました。復帰後すぐは言いにくいな…ってなりますよね…🥲