コメント

もも
言いづらくはあると思います😂

みー
2人目の復帰後、ちょうど同じくらいで妊娠がわかりました💦
伝えずらかったですが、遅くなれば遅くなるほど迷惑になると思い、早めに上司には伝えました!
-
はじめてのママリ🐷
なるほど!
まだ妊娠はしてないんですけど3人目を迷っていて、🥲- 10月10日
もも
言いづらくはあると思います😂
みー
2人目の復帰後、ちょうど同じくらいで妊娠がわかりました💦
伝えずらかったですが、遅くなれば遅くなるほど迷惑になると思い、早めに上司には伝えました!
はじめてのママリ🐷
なるほど!
まだ妊娠はしてないんですけど3人目を迷っていて、🥲
「仕事復帰」に関する質問
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
年子で育てています! 下の子が1歳になり、 11月から正社員(フルタイム)で仕事復帰します! 夫は仕事が遅いので 私がお迎えや夜ご飯の支度など 私がすることになると思うのですが、 皆さんの帰宅後のタイムスケジュール…
私は甘えすぎでしょうか。 2番目の子が1年以上長期入院しており 育休延長は2回目は難しく仕事復帰しました 今はフルタイム勤務し 木曜の仕事終わり1時間半かけ病院へ向かい 夜の8時に到着、そこから 土曜のお昼まで付き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ですよね...3歳差か4歳差で迷っていて
4歳差の方が言いやすいですかね..
もも
どんな場合でも快くおめでとう!となれば1番いいですけどね😢私は上2人の時2学年差がよくて、そのまま続けて2人目の産休にはいりました。復帰後すぐは言いにくいな…ってなりますよね…🥲