産婦人科・小児科 娘ですが39.0℃の熱が1日で下がって舌が痛くてご飯欲しがらないときヘル… 娘ですが 39.0℃の熱が1日で下がって 舌が痛くてご飯欲しがらないとき ヘルパンギーナの可能性はありますか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 熱 ご飯 ヘルパンギーナ すず(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プツプツできてたりしますか? 手足にもあったら手足口、なければヘルパンギーナの可能性があるかなと思います。 10月10日 すず 身体にプツプツは1つもなくて 以前手足口病なったときは身体にもプツプツ、口腔内も口内炎とかできてましたが 今回は喉や舌の奥みたいで見えなくて🥲 10月10日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナの可能性が高そうですね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
身体にプツプツは1つもなくて
以前手足口病なったときは身体にもプツプツ、口腔内も口内炎とかできてましたが
今回は喉や舌の奥みたいで見えなくて🥲
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナの可能性が高そうですね💦