コメント

はじめてのマリリン
発症から1週間でほぼ症状無くなって、その時には体力戻ってそうなら行っていいと言われました。
はじめてのマリリン
発症から1週間でほぼ症状無くなって、その時には体力戻ってそうなら行っていいと言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園休ませたけど、めっちゃ元気だった😅行かせればよかったかなぁ、、って思うことありますか?? 数日前から軽い風邪気味で、昨日の夜にお腹痛いと言って下痢しました💦熱はなしです。念の為、次の日お休みさせましたが…
完ミのサイズアップ時期について今更ながら教えてください。 生後8ヶ月です。突然昨日から哺乳瓶を咥えると一回吸って拒否するようになりました。 何回も咥えますが、吸ってすぐ離します。 昨日のミルクはトータル10mlで…
ランドセル、色々見せたら凄いの欲しいと言われそうで💦展示会行かない人いますか??欲しいやつだけ見せてもらう事は不可能ですよね…😣 展示会に行った友達が、すごいのをねだられて後悔してると。 息子もドラゴン系好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマから1週間ですか?肺炎になってから1週間ですか?😣
はじめてのマリリン
肺炎になってから(高熱が出てから)1週間です。
それまでは咳だけだったのでただの風邪だと思って病院にも行ってなかったのですが、その咳が始まりとすると2週間です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨️