はじめてのママリ🔰
私の病院そんな感じですよ!とりあえず受診して治療計画たてたって仮定すれば保険で更新です。先生も授乳中なら焦らなくていいからね、また来年も保険で更新できるしって言われましたよ!1万だけでした😄けど実際に治療しないなら自費って病院ばかりだから私のとこはラッキーでした!
はじめてのママリ🔰
私の病院そんな感じですよ!とりあえず受診して治療計画たてたって仮定すれば保険で更新です。先生も授乳中なら焦らなくていいからね、また来年も保険で更新できるしって言われましたよ!1万だけでした😄けど実際に治療しないなら自費って病院ばかりだから私のとこはラッキーでした!
「受精卵」に関する質問
第二子以降で体外受精をされて、第一子との年の差を狙って移植された方いらっしゃいますか? わたしは第一子から体外受精をしていて、受精卵をひとつだけ凍結してもらってあるのですが、保存期間が最長3年です。 3年間…
凍結受精卵って、何年凍結してても問題ないんでしょうか?😭✨ 気分を害される方がいらっしゃったらすみません。 2021年の頭に凍結している受精卵があるので、この度また体外受精を始めようかと思っているのですが、上記の…
自然妊娠じゃないと!と、思いますか? 体外受精で第一子を授かりました。 受精卵があと2つあるので、自然と次も体外受精のつもりでした。 たまたま先生が選んだ受精卵が、今の第一子です。別の受精卵が選ばれていたら、…
妊活人気の質問ランキング
コメント