コメント
はじめてのママリ
診療中にもかかわらずタモを貸してくれる先生、優しいですね☺️光景を想像したら微笑ましくてほっこりしました🫶🏻
はじめてのママリ
診療中にもかかわらずタモを貸してくれる先生、優しいですね☺️光景を想像したら微笑ましくてほっこりしました🫶🏻
「先生」に関する質問
生後9ヶ月です 京都の府立医大で異所性蒙古斑のレーザー治療をうけた方いらっしゃればお教えください。 生まれたときからお尻横の太ももに大きめの異所性蒙古斑があります。 先生からは消えたり薄くなるのを待つのも選択…
発表会の差し入れについて 同じ時間に習い事をしている年中の女の子へ出演祝いのプレゼントがしたいです。 ピアノ、バレエなどの発表会の際の差し入れはおいくらくらいのどんなものを用意していますか? うちの子は年少…
ボーイスカウトを始めたのですが、、、娘は楽しんでやっていたのですが私はついて行けないのでやめたいです。苦手な男のこもいます。手を出してくるなどやめてと言ってもやめてくれない。 みんなもやっていたら親も踊ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayaka
コメントありがとうございます。
他に診察待ちの方も何人かいて、褒められてご機嫌でした。