排卵検査薬で妊娠検査された方、生理予定日から最短で陽性になった期間はどれくらいですか?
排卵検査薬で妊娠検査された方、生理予定日から最短どのくらいで陽性になりましたか?😂
使い方が間違っていることはわかっていますので批判的なコメントは不要です🙅♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐱もも🍑
生理前からなんだか胃の不調があり、、、妊活していたこともあって『もしかして!?』と思い
生理予定日3日前に検査してみたら陽性でしたよ(^_^)
こ
予定日の2日前くらいで濃くなったと記憶してます、、、
海外の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってて、
その二日後には
妊娠検査薬がくっきり出ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も海外の排卵検査薬を使用しています!
ソワソワしているので私も早めに検査してみたいと思います😂- 10月9日
ちゃむ
初めまして☺️
排卵日病院で確定していて
生理4日前(排卵日から10日目)で陽性になりました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も排卵検査薬を使ってだいたいの排卵日がわかっているのでちょっと早めに検査してみたいと思ってます🙋♀️!!- 10月9日
はじめてのママリ🔰
本当にうっすらですが生理予定日の5日前に排卵検査薬が陽性になりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この中では1番早い陽性反応です!
私も今回は排卵検査薬でフライングしてみようと思います🤣🤣- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は6日前にうっっすら陽性になりました😂フライングすぎて良くないですけど気になっちゃいますよね🥰うまくいきますように🤍
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
期待しないようにしながらソワソワしてみます🤣🤣笑- 10月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も今回そのくらいで試してみます!!