ファッション・コスメ カイリジュメイを買いました💄カイリジュメイのリップって、それぞれ色味… カイリジュメイを買いました💄 カイリジュメイのリップって、 それぞれ色味が違うんでしょうか? 買ってからなに質問してんだって感じですが… デザインで選んだので… ちなみにパープルを選んだんですが これ、パープルだから、パープルになるってことじゃないですよね?😭だったら失敗、、、 一応、つけたんですが 体温が高いのか、濃いめのピンク?色になりました。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り リップ 体 体温 浜辺美波 コメント 退会ユーザー その人の体温で変わってくるみたいなので 色とかデザイン関係ないと思います😳👌 4月24日 ℛ ♡...*゜ パープルは濃いやつです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント