※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
ファッション・コスメ

抱っこ紐を使っている時に、携帯や財布を持つための便利なバッグは何かありますか。

抱っこ紐をしている時、ちょっとそこまで歩く時のバッグってどんなの使ってますか👜

上の子の幼稚園へお迎えに行くときに携帯と財布とキーケースだけなんですが、抱っこ紐だとポケットも出し入れしにくいしトートだと手を繋いだ時にずり落ちてきて…☹️☹️

ちょうどいいバッグって何かあったりしますか?😭

コメント

ママリ

サコッシュ使います🙌

• mimura

mimura

コメントありがとうございます😊

実はサコッシュめっちゃ気になってて…!
    この場合って抱っこ紐してから肩掛けですか?
    抱っこ紐してると斜め掛け出来ないからどう使うのが正解かわからず手を出せずにいます🫣(笑)

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

上の子の時に3coinsで買った抱っこ紐用のカバン?サコッシュ使ってます☺️
今、サコッシュ結構発信されてますよね〜紐の部分にくっつけておくと楽ちんです☺️両手開くし幼稚園の送迎、買い物はそれで済ませてます!

• mimura

mimura

コメントありがとうございます😊

上の方も仰っていたので調べてみたんですが抱っこ紐にサコッシュくっつけてる写真出てきたんですがこれですか!?天才すぎます😳✨️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分きっとそれです☺️!
    セリアのとかで作れそうですよね!近所とかなら十分だと思うのでおすすめです〜♪

• 5月28日