コメント
ふ🍵
B5サイズのノートですが、リュック一択です。
むかーし若かった頃はトートなどを使っていましたが、片方の肩への負担から腰が歪むなどの不調が出たためそれ以来リュックです。
通勤時間短めとか車通勤ならトートでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本リュックです😊
でもこれからの季節にリュックだと暑いので、肩掛けベルトが太い斜め掛けショルダーバッグに移行します。
ふ🍵
B5サイズのノートですが、リュック一択です。
むかーし若かった頃はトートなどを使っていましたが、片方の肩への負担から腰が歪むなどの不調が出たためそれ以来リュックです。
通勤時間短めとか車通勤ならトートでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
基本リュックです😊
でもこれからの季節にリュックだと暑いので、肩掛けベルトが太い斜め掛けショルダーバッグに移行します。
「バッグ」に関する質問
抱っこ紐をしている時、ちょっとそこまで歩く時のバッグってどんなの使ってますか👜 上の子の幼稚園へお迎えに行くときに携帯と財布とキーケースだけなんですが、抱っこ紐だとポケットも出し入れしにくいしトートだと手を…
お弁当のおにぎりについて質問です! 今度遠足があり、おにぎりはラップでにぎったままのものを弁当箱とかには入れずにおかずとは別に保冷バッグに入れて持っていこうとしているのですが、 ・朝炊きたての米をラップに…
幼稚園バス利用してて、おむつ外れてないお子さんいますか? 幼稚園に置いておくおむつって、どうやって持たせてますか? バッグに入りきらないですが、大きめのバッグに入れた方がいいのか、ガムテかなんかでとめてオム…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その不調はマズいですね💦
通勤は電車で1時間半かかります。週一しか出社しないのでリュックじゃなくても…と思ったのですが、やはりこのままリュックでいこうと思います🙏